您当前的位置:首页 > 党建之窗

市农业农村局开展“喜迎国庆 共话丰收 普法宣传在路上”主题党日活动

发布日期:2021-09-24 14:34    来源:市农业农村局    阅读: 次   文字大小:[    ]

    2021年9月23日是第四个“中国农民丰收节”,为庆祝节日,促进机关党建与“三农”发展深入融合,市农业农村局机关在职党支部开展了“喜迎国庆 共话丰收 普法宣传在路上”主题党日活动。
    活动当天欢歌笑语,喜气洋洋。局机关党员干部职工们参加了淮南市2021年中国农民丰收节开幕式、观看了乡村振兴摄影展、宣传了《乡村振兴促进法》等法律法规知识、参观了名特优农产品展示展销会。

    在名特优农产品的展位上,摆满了大米、瓜果、香油、蜂蜜等优质农产品,吸引了大家的目光,纷纷驻足询问,掀起了购买热潮。
    通过本次活动,进一步拉近了“三农”干部与广大农民的距离,增强了发展农业现代化的恒心、实现乡村振兴的信心、让广大农民生活芝麻开花节节高的决心。
    分享到: