您当前的位置:首页 > 党建之窗

市农业农村局专题学习贯彻安徽省第十一次党代会精神

发布日期:2021-11-08 14:22    来源:市农业农村局    阅读: 次   文字大小:[    ]
    11月8日上午,市农业农村局召开党组理论学习中心组第12次学习(扩大)会议,专题学习贯彻安徽省第十一次党代会重要精神。局党组理论学习中心组学习成员、局二级调研员、局机关全体人员参加了会议,局党组书记、局长李艳景主持会议。
    会议传达学习了中共安徽省第十届委员会工作报告、中共安徽省第十届纪律检查委员会工作报告和郑栅洁参加省第十一次党代会淮南代表团审议时讲话精神、郑栅洁在淮南市调研讲话指示精神、市委传达学习省十一次党代会精神。深入学习讨论了《中共安徽省委关于加强新一届省委班子政治建设的决定》精神。
    会议指出,省第十一次党代会是在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上召开的一次十分重要的会议,郑栅洁同志代表十届省委所作的报告主题鲜明、结构严谨、内涵丰富,总结成绩实事求是,分析问题鞭辟入里,目标任务振奋人心、工作部署思路明晰,描绘了共同谱写现代化美好安徽建设新画卷。局系统上下要将学习贯彻省十一次党代会精神和市十一次党代会精神作为当前及今后一个时期的重要任务,明确发展目标,精心组织、周密部署,坚定发展信心,强化责任担当,确保“十四五”开好局、起好步。
    会议强调,要贯彻落实省党代会精神,就要结合农业农村工作实际,解放思想抓改革,统一思想抓落实。一要坚持目标导向。局系统各科室、各单位要注重查缺补漏,提高责任意识,确保年度目标完成好;二要坚持底线思维。统筹兼顾做好疫情防控、安全生产、信访稳定等工作,确保在保障中实现更大进步;三要坚持谋划先行。围绕“十四五”工作重点,科学谋划明年工作重点,确保“三农”工作实现高质量发展。
    分享到: