您当前的位置:首页 > 党建之窗

市农业农村局开展“宪法进农村”主题活动

发布日期:2021-12-01 17:34   作者:法规科    来源:市农业农村局    阅读: 次   文字大小:[    ]

2021年12月1日下午,市农业农村局在大通区孔店乡胡拐村,举办了“宪法进农村”主题活动。党组书记局长李艳景同志在启动仪式上做了动员讲话,并且带领局全体党员进行了庄严的宪法宣誓。胡拐村近百名农民群众参加了活动。局相关业务科室、市农业综合执法支队、市农机服务中心等单位技术骨干共同在现场给群众宣讲法律知识、答疑解惑。现场共发放《宪法》和《乡村振兴促进法》300余册,明白纸1000多份。大通区还组织了普法宣传文艺表演队,现场给群众进行普法表演,受到农民群众的热烈欢迎,他们纷纷表示,通过宪法进农村主题活动,使他们学习了法律知识,增强了遵纪守法的意识,懂得了如何用法律保护自己。



    分享到: