您当前的位置:首页 > 党建之窗

市农业农村局召开党组理论学习中心组第1次学习(扩大)会议

发布日期:2022-01-10 14:50    来源:市农业农村局    阅读: 次   文字大小:[    ]
    

    1月10日上午,市农业农村局召开党组理论学习中心组2022年第1次学习(扩大)会议,局党组书记、局长李艳景主持会议并讲话,局党组理论学习中心组学习成员、局属单位主要负责人、局机关全体人员参加会议。
    会议学习领会了国家主席习近平发表的二〇二二年新年贺词、习近平总书记在全国政协新年茶话会上的重要讲话精神、习近平总书记在中共中央政治局专题民主生活会上的重要讲话精神;传达学习了省市关于做好两节期间疫情防控、安全生产、信访稳定、保密等等文件会议精神。
    会议指出,习近平总书记发表的二〇二二年新年贺词,既回望了一年来国内外各项瞩目成就,展现出波澜壮阔的2021年宝贵的中国声音、中国瞬间、中国力量,寄语大家在新的一年接续奋斗,一起向未来。殷殷嘱托,温情真诚,深受鼓舞。
    会议强调,习近平总书记在十九届六中全会第二次全体会议上的重要讲话,立意高远、思想深邃、实事求是,局系统各级党组织都要深入学习领会,将学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期重大政治任务,统一思想,凝聚共识,坚定信心、增强斗志。
    会议还安排部署了有关工作任务。
    分享到: