您当前的位置:首页 > 党建之窗

李艳景赴局属单位走访慰问困难党员

发布日期:2022-01-20 10:31    来源:市农业农村局    阅读: 次   文字大小:[    ]


      1月19日上午,局党组书记、局长李艳景一行前往淮南市第三航运公司慰问困难党员,并与困难党员及家属代表座谈。局党组成员、副局长陈兆亮、局有关科室人员参加了座谈。
会上,李艳景首先向他们致以春节的问候和祝福,与困难党员一一贴心交谈,详细了解他们的身体、生活状况和子女就业等。希望他们保重好身体,愉快祥和的度过新春佳节,并向在场生活困难党员发放慰问金,感谢他们多年来作出的贡献,叮嘱他们有困难及时向党组织反映,局党组将用心用情用力做好党员关怀工作,将好的政策落到实处。
李艳景强调,大家要把党组织的关心化作发挥党员先锋模范和带动示范的强大动力,增强责任感归属感使命感,爱岗敬业,踏实工作,以更加坚定的信念更加务实的作风、更加努力的工作,为淮南市第三航运公司高质量发展添砖加瓦,进发满满的正能量。
困难党员代表作了发言,他们纷纷表示感谢党组织的关心和关怀,将始终保持进取心态,不辜负局党组和人民的期望。
    分享到: