您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 部门工作

大通区开出首批食用农产品电子合格证

发布日期:2020-03-27 11:20   作者:大通区农业农村水利局    来源:市农业农村局    阅读: 次   文字大小:[    ]

    3月10日以来,大通区各涉农企业食用农产品电子合格证陆续出炉,安徽景氏农贸有限公司、淮南市东祥双孢菇合作社、淮南市宏巨食用菌合作社等5家农业企业通过安徽省农产品质量安全追溯系统开出了自己的首张食用农产品电子合格证。

今年2月以来,大通区农业农村水利局按照省市农业部门推行食用农产品合格证的要求,对全区食用农产品生产经营主体进行了摸底调查,建立了食用农产品合格证制度试行名录,在全区范围内积极推行食用农产品合格证制度,出台了《大通区食用农产品合格证制度实施方案》。

截至目前,我区共开出农产品合格证194张,开具农产品数量614吨。

 

 

    分享到: