您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 部门工作

高新区开展农业机械安全知识宣传暨农机购置补贴办理流程和预登记活动

发布日期:2021-03-24 15:33   作者:淮南高新区管委会    来源:市农业农村局    阅读: 次   文字大小:[    ]

2021年3月22日上午,高新区城乡工作局会同三和镇在三和镇菜市场门前开展农业机械安全知识宣传暨农机购置补贴办理流程和预登记活动。此次活动,工作人员通过警示教育、印发彩页、悬挂横幅等方式向群众宣讲《农业机械安全监督管理条例》、农机安全知识以及农机购置补贴办理流程和预登记情况。

通过活动,普及了农机安全生产知识,进一步提升了人民群众的安全文明意识。下一步,高新区城乡工作局将结合农机购置补贴政策实施,进一步做好农业机械安全监管工作,努力完善“一站式”服务,持续提高服务“三农”的能力和水平。

(城乡工作局  蔡福俊)

    分享到: