您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 部门工作

市农科所参加省农业科技创新联盟一届四次理事会并签订产学研合作协议

发布日期:2021-03-31 17:13   作者:市农科所    来源:市农业农村局    阅读: 次   文字大小:[    ]

3月27日,安徽农业科技创新联盟一届四次理事会在合肥召开,淮南市农科所应邀参加。

会上,张身嗣所长代表淮南市农科所与省农科院园艺所及寿县农门天下农业种植有限责任公司签订了马铃薯新品种引进及轻简化栽培技术示范项目产学研合作协议。签约三方本着资源、人才、技术优势互补,提升新型农业企业、科研院所创新能力和技术水平,把科研成果转化为现实生产力,培养高科技人才,促进企业、科研院所共同进步为目标,在优势互补、平等合作、互利双赢、共同发展的基础上建立健全互利共赢的协同创新机制,最大限度发挥各方面优势,形成推进科技创新和产业发展的整体合力。

    分享到: