您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 通知公告

对拟上报2020年度部、省级畜禽养殖标准化示范创建企业名单的公示

发布日期:2020-06-23 16:53   作者:市动物疫控中心    来源:市农业农村局    阅读: 次   文字大小:[    ]

根据《安徽省农业农村厅办公室关于印发安徽省2020年部、省级畜禽养殖标准化示范创建活动工作方案的通知》(皖农办牧函〔2020〕144号)要求,按照企业申报、县级推荐、市级考核、省级认定的创建程序,组织实施了2020年度省级畜禽养殖标准化示范场创建工作。现将拟上报的部、省级畜禽养殖标准化示范场名单予以公示。

公示时间为2020年6月23日-2020年6月30日。公示期间,如对公示名单有异议,请向市畜牧兽医局(电话:2662308)反映。

拟上报创建养殖企业名单:

1、安徽良木农业发展有限公司(部级);

2、淮南市义德家禽养殖有限公司(省级);

3、寿县旺发畜牧养殖有限公司(省级);

4、寿县炎刘镇福泰生猪养殖场(省级)。

 

 

淮南市农业农村局

2020年6月23日

    分享到: