您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 通知公告

淮南市生猪引种补贴兑现审核情况公示

发布日期:2020-07-20 15:12   作者:市畜牧兽医局    来源:市农业农村局    阅读: 次   文字大小:[    ]

根据市农业农村局《关于兑现稳定生猪生产保障市场供给引种补贴政策的通知》要求,市农业农村局组织相关人员对县区审核上报的6家企业生猪补贴项目资料进行审查和对部分养殖场进行现场审核。现将审核结果公示如下:

淮南双胞胎德荣猪业有限公司、凤台牧原农牧有限公司、凤台县灿坤养猪场、凤台县百利丰养猪场和寿县旺发畜牧养殖有限公司真实、完整提供了动物检疫合格证明等引种关键材料,予以补贴;寿县温氏畜牧有限公司未能提供车辆备案证明、非洲猪瘟检测报告、动物检疫合格证明等引种关键材料,不予补贴。

如对生猪引种补贴兑现审核有异议或其他意见,请于7日内(2020年7月20日-26日)向市农业农村局计财科反映,受理电话:6678350。

2020年7月20日


         淮南市生猪引种补贴审核情况统计表

引种企业名称

申请补贴数量(头)

审定补贴数量(头)

淮南双胞胎德荣猪业有限公司

8177

8177

凤台牧原农牧有限公司

10803

10707

凤台县灿坤养猪场

200

200

凤台县百利丰养猪场

200

200

寿县旺发畜牧养殖有限公司

670

670

寿县温氏畜牧有限公司

3989

0

合计

24039

19954


    分享到: