您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 通知公告

2021年度淮南市寿县高标准农田建设项目(第一批次)立项公示

发布日期:2021-04-16 16:32   作者:农田建设管理科    来源:市农业农村局    阅读: 次   文字大小:[    ]

根据《农业农村部农田建设项目管理办法》、《安徽省农田建设项目管理实施办法》和《安徽省农业农村厅关于下达2021年度全省农田建设任务的通知》(皖农〔2021〕5号)等规定,经寿县农业农村局申请,我局组织专家组对寿县2021年度第一批次高标准农田建设项目初步设计评审并予以通过。现对 “2021年度寿县小甸镇高标准农田建设项目”等3个项目公示,欢迎社会各界监督。

项目公示期为7天。在公示期间,如有异议,请向淮南市农业农村局反映,我局将进行审查复核。公示期满,如无异议,我局将报请省农业农村厅按照程序批准并立项实施。

市农业农村局农田建设管理科 电话:0554-5361242

附件:2021年度淮南市寿县高标准农田建设项目(第一批次)公示表.xlsx

 

淮南市农业农村局

2021年4月16日

 

    分享到: