您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 通知公告

关于将淮南碗碗香豆业有限公司列入涉农财政补贴黑名单公告

发布日期:2022-01-04 15:38   作者:计财科    来源:市农业农村局    阅读: 次   文字大小:[    ]

淮南碗碗香豆业有限公司2020年5月11日被列入严重失信被执行人,根据国家对安徽省信用领域突出问题分析情况的通报,其于2020年6月29日由谢家集区农业农村局申报获得的涉农财政补助资金5.25万元为不当所得。市农业农村局2021年11月22日发文要求其将不当所得财政补助资金5.25万元限期退回市级财政,淮南碗碗香豆业有限公司未按要求退回,并经多次交涉无果。经研究将淮南碗碗香豆业有限公司列入涉农财政资金补助黑名单。列入黑名单后,该公司及其法定代表人本人和名下其他企业不得获得各类涉农财政补助资金。

特此公告。

 

2022年1月4日

    分享到: