您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 政务信息

我市农业农业产业化企业倾情付出 捐款捐物支援疫情防控阻击战

发布日期:2020-02-10 16:36   作者:产业化科    来源:市农业农村局    阅读: 次   文字大小:[    ]

新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生后,我市农业产业化龙头企业牢记责任担当,积极行动,在全力做好企业产品生产,保障城乡蔬菜粮油蛋奶等“菜篮子”产品生产供应外,还积极捐款捐物,支援各级党委、政府和医疗机构,开展新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,与全国人民一起共克时艰,共渡难关。据不完全统计,截止2月9日,全市农业产业化龙头企业捐款捐物累计超过70万元。

据了解,下一步,全市各级农业农村管理部门还将继续发挥协调、管理、服务职能和优势,收集疫情对企业生产销售的影响,引导全市农业产业化龙头企业加强疫情防控,积极协调各级政府部门提供政策支持,帮助企业做好复工生产,做好内部挖潜,提升产能上限,全力保障做好各类产品供给,严格控制产品销售价格,保证农产品及加工产品的质量安全严把质量关,切实履行企业应有的社会责任,为农产品供应充分、市场平稳、和价格稳定做出贡献。

 

 

 

 

    分享到: