您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 政务信息

淮南市农业农村局召开全市二季度农业农村重点工作推进会

发布日期:2020-05-19 10:35   作者:办公室    来源:市农业农村局    阅读: 次   文字大小:[    ]

5月12日上午,淮南市二季度农业农村重点工作推进会在市政务中心A座2楼1号会议室召开,局领导班子成员、各县区农业农村部门主要负责人、局有关科室及局属单位负责人参加会议,市农业农村局局长李艳景主持会议并作讲话。

会上局领导班子成员对常态化疫情防控形势下各自分管工作扫黑除恶、人居环境环境整治、脱贫攻坚、农民增收、农村集体经济两改革一发展、高标准农田建设、农业产业发展、生猪生产、安全生产等进行了安排部署,局环保办就中央环保巡视回头看反馈问题整改工作进行了统一安排。随后各县区就当前和今后一段时期内重点工作进行了交流发言。

会议要求,各县区农业农村部门、局属各单位一要明确重点,弹好钢琴,做到统筹兼顾,客观上站位要更高一些,微观上要更实更具体些,确保各项整改任务高标准完成;二要明确责任,落实县区农业农村部门农业环保、扶贫、扫黑除恶等重点工作属地责任,也要强化市局牵头小组和科室的监管责任;三要明确节点,二季度农业农村各项工作时间紧、任务重,要明确时间节点,倒排工期,抓住抓紧一抓到底,确保时间任务双过半。



    分享到: