您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 政务信息

李艳景督查渔业安全生产工作

发布日期:2021-02-09 15:37   作者:办公室    来源:市农业农村局    阅读: 次   文字大小:[    ]

2月8日下午,市农业农村局党组书记、局长李艳景赴大通区高塘湖千发公司检查渔业安全生产工作,大通区委常委副区长邵朝辉,市渔政处、市局渔业渔政科、办公室及大通区农业农村局负责同志陪同。

李艳景实地检查了高塘湖千发公司渔船安全设施情况后指出,要深刻汲取2月4日安庆市宿松县翻船事故教训,充分认识当前农业安全生产形势的严峻性、复杂性,突出抓好渔业安全生产工作,全面开展涉渔领域安全生产隐患大排查大整治,进一步加大对重点水域、重点问题、重点时段的执法监管力度,配合有关部门严厉打击存在安全隐患的乡镇自用船舶违法违规行为,严格落实部门监管责任,强化企业主体责任,加强安全知识宣传与培训,切实抓好农业安全生产工作。




    分享到: