您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 政务信息

市委常委会研究农村改厕工作

发布日期:2021-09-09 09:05   作者:社会事业促进科    来源:市农业农村局    阅读: 次   文字大小:[    ]

9月8日上午,市委常委会召开会议,听取市农业农村局关于全省农村厕所革命电视电话会议精神的汇报,研究我市贯彻落实意见。

会议指出,农村改厕是习近平总书记倡导和推动的一场生活方式的重大革命,事关农村人居环境改善和乡村振兴全局。要发挥农民主体作用,加强宣传发动,让群众认识到厕所改造的目的和好处,提高群众参与度和认可度。要注重因地制宜、科学引导,坚持数量服从质量、进度服从实效,求好不求快,真正做到改一户、成一户,努力补齐影响群众生活品质的短板。要坚持统筹谋划,将农村厕所革命与美丽乡村建设等结合起来,聚焦工作目标,持之以恒向前推进,真正把好事办好、实事办实。

    分享到: