您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 政务信息

任泽锋书记、张孝成市长对改厕工作作出批示

发布日期:2021-09-13 17:21   作者:社会事业促进科    来源:市农业农村局    阅读: 次   文字大小:[    ]

任泽锋书记强调,农村厕所革命是习近平总书记亲自部署、亲自推动的一项民心工程,任务艰巨、责任重大,不仅事关农村卫生条件改善,更关乎群众生活质量提升,对增强群众幸福感、获得感以及全面建成小康社会都具有十分重要的意义。各级各部门要认真贯彻落实习近平总书记的重要指示精神,按照省委、省政府决策部署,坚决履行政治责任,高标准推进农村改厕工作,坚持数量服从质量、进度服从实效,求好不求快,确保把农村改厕这件好事办好、实事办实,促进乡村全面振兴。

张孝成市长强调,小厕所关乎大民生。要认真学习贯彻习近平总书记关于深入推进农村厕所革命的重要指示精神,继续把农村厕所革命作为乡村振兴的一项重要工作,充分发挥群众主体作用,坚持数量服从质量、进度服从实效。要扎扎实实向前推进,抓好问题摸排整改,确保农民群众从中受益。

    分享到: