您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 政务信息

汪谦慎赴八公山区谢家集区调研乡村振兴工作

发布日期:2021-11-12 09:06   作者:淮南日报    来源:淮南日报    阅读: 次   文字大小:[    ]

    11月10日上午,市委副书记汪谦慎赴八公山区谢家集区调研乡村振兴工作。市直相关部门、八公山区、谢家集区负责同志陪同

汪谦慎实地调研了八公山区工业园豆腐孵化器、八公山镇妙山民宿改造项目、西商农商城项目、唐山镇施咀村毛蟹养殖基地,全面了解乡村振兴战略实施情况。

汪谦慎指出,要坚持对标对表,认真对照《2021年度全省实施乡村振兴战略实绩考核工作方案》,拉长长板,补齐短板,力争在全省考核中争先进位,建设乡村振兴先行示范区。

汪谦慎强调产业振兴是乡村振兴的基础。要依托八公山景区延伸产业链条,大力发展民宿经济。要注重挖掘优势资源,积极培育豆制品、特色养殖等产业,促进乡村经济发展。


    分享到: