您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 政务信息

市农业农村局召开2021年农产品产地冷藏保鲜设施建设进展情况调度会

发布日期:2021-11-18 15:11   作者:综合科    来源:市农业农村局    阅读: 次   文字大小:[    ]

为加快全市农产品产地冷藏保鲜设施建设,确保按时保质完成项目建设及验收工作。11月16日下午,市农业农村局二级调研员马和平同志组织召开2021年全市农产品产地冷藏保鲜设施建设进展情况调度会,局综合科及各项目县区农业农村部门负责人参加会议。

会上六个项目县区农业农村局负责同志分别就本辖区内农产品产地冷藏保鲜设施建设进展情况、存在的问题及下一步工作安排作了汇报。局综合科对项目竣工、验收及明年项目安排进行了部署。

马和平同志就做好农产品产地冷藏保鲜设施建设工作提出要求:一要高度重视,农产品产地冷藏保鲜设施建设工作已纳入乡村振兴考核,县区必须强化属地责任,加快推进项目实施;二要明确时间节点,倒排工期,全力以赴抓工程进度;三要严格规范管理及工程质量,按照省要求加快推进,确保按时保质完成;四要加强调度,强化部门监管责任,做好项目验收及资金拨付工作。

 

    分享到: