您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 政务信息

淮南市组团参加第五届中国国际现代渔业暨渔业科技博览会

发布日期:2021-11-21 09:39   作者:渔业渔政科    来源:市农业农村局    阅读: 次   文字大小:[    ]

2021年11月20日,第五届中国国际现代渔业暨渔业科技博览会在合肥滨湖国际会展中心隆重开幕。

淮南市组织了安徽华祥食品有限公司等14家单位参加了本届博览会。参展单位涉及淮南师范学等大专院校、寿县如今食品有限公司等水产加工企业、安徽文巧农业科技有限公司等稻渔综合种养企业、安徽鸿海澳龙农业科技开发有限公司等特种水产养殖企业、淮南旺贝农牧科技股份公司等饲料加工企业。

 展示、展销内容包括水产科研成果,水产品加工成果,稻虾米,甲鱼、淡水澳氏龙虾、黑鲈、锦鲤、鮠科鱼类等特种水产品等。

市农业农村局副局长陈兆亮、总农艺师张由平、二级调研员张才俊以及局漁业科、财务科、产业化科、水产技术推广站、渔政执法大队等单位和负责人参加了展会。寿县、凤台县、潘集区、大通区、毛集实验区等渔业主管门分别组织了相关企业参加了展会和观摩展会。


    

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    分享到: