您当前的位置:首页 > 专题专栏 > 党史学习教育

市农业农村局召开廉政工作会议

发布日期:2021-07-27 11:21    来源:市农业农村局    阅读: 次   文字大小:[    ]


    7月27日上午,市农业农村局召开廉政工作会议,深入学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话精神,传达学习国务院、省政府、市政府第四次廉政工作会议精神,总结2020年局系统党风廉政建设和反腐败工作,部署下阶段重点任务。局党组成员、副局长陈兆亮主持会议,局党组书记、局长李艳景作讲话。局领导班子成员、局属各单位班子成员、局机关全体人员参加了会议。
    会上,局机关党委书面传达了有关会议精神,局机关纪委领学了警示教育读本,局属有关单位主要负责人围绕廉政工作开展情况进行了交流发言,与会同志签订了《个人廉政公开承诺书》。
    党组书记、局长李艳景在讲话中指出,局系统各级党组织进一步贯彻落实全面从严治党要求,紧紧围绕中央、省、市重大决策部署,狠抓政策落实,创新工作方式,强化正风肃纪,有力促进了疫情防控和农业农村发展。在充分肯定成绩的同时,也要清醒看到存在的问题和不足,局系统党风廉政建设和反腐败工作依然任重道远,不能有丝毫放松。
    他强调,面对新任务、新挑战,局属各级党组织要把全面从严治党的要求贯穿于“三农”工作和自身建设各个方面,压实责任,狠抓落实,把党风廉政建设和反腐败工作持续推向深入。一要加强党的政治建设;二要压实主体责任;三要扎实开展党史学习教育,提高为人民服务本领;四要勤政务实担当。
    分享到: