市农机购置补贴工作组对凤台县经销企业进行专项检查

发布日期:2021-10-18 09:57   作者:市农机技术推广中心    来源:市农业农村局    阅读: 次   文字大小:[    ]

为加强农机购置补贴经销行为监管,维护补贴机具产销秩序,落实农机购置补贴产品违规经营行为处理规定。 10月14日,市农机技术推广中心相关负责同志与凤台县农机部门负责同志一起对所辖区域部分农机购置补贴经销商进行了监督检查。

通过现场询问、查看资料、宣讲政策等形式,对农机购置补贴经销商标识、补贴政策宣传情况、发票开具情况、农机经销台账、售后“三包”服务及零配件供应等进行了认真检查,对于检查中发现的问题和存在的不足,当场提出指导建议,并责令尽快整改完善。

按照农机购置补贴政策相关规定,全市农机主管部门将以农机购置补贴政策实施为主线,持续加强区域内农机购置补贴经销商,特别是存在违规行为或承当违规连带责任的经销商监管力度,切实维护政策严肃性,维护公平竞争、诚信经营的市场环境。



    分享到: